Поздравляем Вас Гость
Понедельник
29.04.2024
07:25
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете наши новости?
Всего ответов: 125
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Реклама
Главная » 2016 » Август » 26

Сьогодні, 26 серпня, Ганні Купріянівні Рощик, матері загиблого воїна-інтернаціоналіста в Афганістані Анатолія Рощика, виповнилося 90 років. Голова Олександрійської районної спілки воїнів-інтернаціоналістів солдатів  Афганістану Зранку Валентин  Кондрескул  разом зі своїми спілчанами відвідав ювілярку в с. Новоселівка (колишнє с.Комінтерн), щоб у славний ювілей Г.К.Рощик привітати її та вручити грошову премію. Щорічно спілчани відвідують рідних загиблих в Афганістані, надають посильну допомогу, вітають з днем народження...

- Ще минулого року Ганна Купріянівна ще могла ходити... Сьогодні прикута до ліжка, але вона щиросердно запросила нас до оселі. Донька Валентина, яка опікується мамою, пригостила чаєм, солодощами… Невимушена розмова, коли тебе сприймають, як свого близького. Коли мати вже понад 30 років оплакує могилу сина, не втратила віру і повагу та люб ... Читать дальше »

Просмотров: 869 | Добавил: wernega | Дата: 26.08.2016 | Комментарии (0)

"УкрЭнерго" объявил о повышении цен на электроэнергию с 2016 года и запрете экономителей электроэнергии. Главным событием августа стало заявление главы "УкрЭнерго" о повышении тарифов за электроэнергию на 95%-160% с 1 сентября 2016 г. во всех регионах и областях Украины. По заявлению главы "УкрЭнерго" основанием для повышения тарифов стала нестабильная экономическая ситуация в стране, необходимость инвестиций в инфраструктуру энергосетей и строительство новых мощностей. Кроме того, руководитель "УкрЭнерго"  Всеволод Ковальчук заявил, что подготовил запрет на импорт устройств для экономии электроэнергии, в том числе устройства Electricity Saving Box. Он объяснил это тем, что данные устройства не проверялись на возможность работы в украинских электросетях. Поэтому необходимо запретить их импорт на территорию Украины. Представитель таможен ... Читать дальше »

Просмотров: 1389 | Добавил: wernega | Дата: 26.08.2016 | Комментарии (0)