Поздравляем Вас Гость
Четверг
02.05.2024
16:46
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете наши новости?
Всего ответов: 125
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Реклама
Главная » 2015 » Март » 03

В Украине подорожает газ / Фото УНИАН

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, в рамках выполнения Меморандума с ключевым кредитором страны Международным валютным фондом, повысила с 1 апреля текущего года минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза – до 3 600 грн за тысячу кубометров топлива. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии во вторник, 3 марта. 

Согласно решению комиссии, минимальный тариф для населения устанавливается в отопительный сезон с 1 октября по 30 апреля при максимальном потреблении топлива в объеме до 200 кубометров в месяц. В случае превышения установленного минимального объема, последующие объемы оплачиваются из расчета 7 188 грн за тысячу кубометров. 

В период межсезонья - с 1 мая по 30 сентября – стоимость природно ... Читать дальше »

Просмотров: 2276 | Добавил: wernega | Дата: 03.03.2015 | Комментарии (0)

 Культура – це та частка життя кожної людини, в якій одні себе реалізують -  є носіями духовної  культури, а інші – задовольняють свої потреби - є споживачами художнього мистецтва. Від того наскільки ми духовно освічені, залежить і рівень нашого життя, нашої повсякденної поведінки в суспільстві.  Є культура – є майбутнє.

Творцями художньо-мистецької духовнос ті  являються  різноманітні аматорські творчі колективи, що сьогодні представлені  на культурній палітрі  Олександрії, що несуть в маси свій творчий талант.  Чим зараз живе  художнє мистецтво, які творчі задуми втілюються в життя, що нового чекати олександрійцям від спілкування з ним, ми і  ведемо діалог з художнім керівником міського Палацу культури і відпочинку «Світлопільський»  Любов`ю Яворськ ... Читать дальше »

Просмотров: 1119 | Добавил: wernega | Дата: 03.03.2015 | Комментарии (0)