Поздравляем Вас Гость
Воскресенье
28.04.2024
00:27
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете наши новости?
Всего ответов: 125
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Реклама
Главная » 2014 » Октябрь » 30

Сегодня, 30 октября, в Запорожье состоится ответный матч 1/8 финала Кубка Украины. Напомним болельщикам, что в первой домашней встрече наша команда с минимальным счетом уступила «Зари» - 0:1  (Малышев, 56).  Канал «ФУТБОЛ 1» в прямом эфире, начиная с 16. 55 будет транслировать этот поединок.  

Позиция главного тренера В.Шарана и президента клуба:

- Президент настроил нас на бой. В этой  игре мы еще раз должны проверить свои кондиции, мастерство, уровень и готовность соперничать с командами Премьер - лиги.   

Вот как выразился о предстоящем матче и о «Александрии» капитан луганчан Никита Каменюка:

- Мы ко всем соперникам от ... Читать дальше »

Просмотров: 511 | Добавил: wernega | Дата: 30.10.2014 | Комментарии (0)

З кожним днем все далі будуть відходити в історію позачергові вибори - 2014.  Особливість  цих виборів – короткотерміновість. Лише місяць було надано учасникам виборчого процесу. Кандидатам  – здобути перемогу в перегонах, виборцям  – визначитись зі своїм кандидатом.

Зі швидкістю  кулі проходив марафон передвиборчої  агітації, але і він засвідчив порядність одних кандидатів і безчестя інших, які вдавалися до різних інсинуацій:  відкритої брехні, наклепів, зговору (підписантства щодо відставки губернатора, щоб таким чином дискредитувати кандидата-батька). Не пройшло, не  пройшли і інші задуми  переможених: зокрема, там,  де були голови дільничних комісій від «Батьківщини»  робота до підготовки до дня виборів велася на явний зрив. Склалося таке враження. На зсіданнях голова відчитувалася, що документація підготовлена, що все йде добре, але коли прийшов час голосування, то побачили скільки не з ... Читать дальше »

Просмотров: 561 | Добавил: wernega | Дата: 30.10.2014 | Комментарии (2)