Поздравляем Вас Гость
Четверг
28.03.2024
12:27
Меню сайта
Наш опрос
Как вы оцениваете наши новости?
Всего ответов: 125
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Реклама
Главная » 2015 » Январь » 29

В Кировоградской областной государственной администрации на месте стенда с фотографиями бывших руководителей области ныне  расположен мартиролог погибших земляков в зоне АТО. Лучшие люди - 75! Ушли навсегда, защищая унитарность Украины, ее независимость и право мирного существования.  Из них потери Александрийщины -11! 

Лига- новости. На войне наибольшие потери в расчете на 1 млн. человек понесли силовики родом с Волыни, Кировоградской и Житомирской областей (И это при том, что эти области не столь населены. Кировоградщина в этом списке самая малочисленна - 987, 6 тыс.чел., в Волынской - 1 млн. 41тыс., в Житомирской области проживает - 1 млн. 262 тыс.чело ... Читать дальше »

Просмотров: 2047 | Добавил: wernega | Дата: 29.01.2015 | Комментарии (8)

опад – чудове природне явище від якого ми в захопленні, в розчуленості, піднімається настрій, хочеться жити. Білий пухнастий сніг, засніжені вулиці, провулки,  двори, будинки, дерева - все біле і чисте,  до серця охайне ... Сьогоднішній ранковий снігопад - вияв особливого ставлення природи до людей. Спокійний, безвітряний, безморозний - тихенько спадали великі й важкі лапаті сніжинки на перехожих…  Це зима  в найкращій її красі  і довершеності,  в неповторності  і білизні, в  її дивовижності... Така погода, такий сніг, що вкрив білим простирадлом  землю,  - на врожай, а він ой як необхідний нам усім у цьому році, як ніколи… 

 З вікна балкону спостерігав  цікаву картинку, як один із народних умільців добре ... Читать дальше »

Просмотров: 816 | Добавил: wernega | Дата: 29.01.2015 | Комментарии (0)